Klicken Sie auf ein Datum, um die Veranstaltung Ihrem persönlichen Kalender hinzuzufügen.
In Zusammenarbeit mit dem "forum migration oberwallis" und der "ZeughausKultur Brig".
Kochen und Essen sind Teil unserer kulturellen Identität. Jedes Land, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, die oft eng mit der Geschichte der Gegend und den Menschen dort verknüpft sind. Daher wollen wir uns auf eine kulinarische Weltreise begeben, um die Rezepte, Kultur und Spezialitäten unserer Mitmenschen anderer Herkunft kennenzulernen.
Unser erster Anlass widmet sich ganz den Menschen aus Tibet. Wir werden uns von tibetischen Gerichten verwöhnen lassen und tibetischer Musik vom bekannten Künstler Jamyang Chonden lauschen. Der Musiker hat in der Exilstadt des Dalai Lama an der dortigen Kunsthochschule sein Handwerk gelernt.
Um 13 Uhr lernen wir uns kennen und starten mit dem Koch-Workshop. Im Laufe des Nachmittags entstehen leckere Gerichte.
Um 19 Uhr sind alle herzlich eingeladen, vorbeizukommen und von den Speisen zu probieren. Es gibt keinen Eintritt oder fixer Essenspreis, jeder bezahlt soviel er möchte.
Bei weiteren Fragen: mail@kulturessiert.ch
Veranstaltungsdaten
Dezember 2017 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Eventinformationen
Lokalität
Bistro, ZeughausKultur Brig
Gliserallee 91
3902 Brig-Glis
Öffnungszeiten der Infrastruktur
In Verbindung mit dem Veranstaltungskalender.
Jeden Donnerstag ab 20 Uhr: "Abusitz": Gemütlicher Hock im Bistro mit Live Auftritt in Musik/Film/Theater.
Veranstalter
-
ZeughausKultur Brig
Gliserallee 91
3902 Brig-Glis
Telefon +41 27 923 13 13
Reservationen +41 27 923 13 13
E-Mail
Webseite
Rubrik
Für alle