Vortrag / KonferenzWeiteres
Die aktuelle Wechselausstellung in der Station Ritz zeigt in stimmungsvollen
Fotografien der mongolischen Künstlerin Sunderiya Erdenesaikhan, wie traditionelle Walliser Lebensmittel hergestellt werden. Wer kann das noch?
Wir haben zwei Frauen, die das traditionelle Handwerk noch beherrschen, zu uns eingeladen. Sie erzählen Ihnen ihr Wissen und führen ihr Handwerk praktisch vor: «Von der Milch zum Käse» und «Vom Leinenfaden zum Spiissack». erzählt und vorgeführt von Roberta Brigger vom Alpmuseum/Riederalp und Helga Jossen vom Textilverein Rosengang/Münster VS. Eine Veranstaltung im Rahmen der Ausstellung Handwerk und Mundwerk (SMArt – Sustainable Mountain Art).
Link zur Website: www.stationritz.ch
Veranstaltungsdaten
August 2024 |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
September 2024 |
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | | | | | | |
Durchführungsdatum
Kein Durchführungsdatum
Klicken Sie auf ein Datum, um die Veranstaltung Ihrem persönlichen Kalender hinzuzufügen.
Veranstaltungsort
Furkastrasse 20, 3989 Niederwald
ÖV Fahrplan