ConférenceAutre
Die aktuelle Wechselausstellung in der Station Ritz zeigt in stimmungsvollen
Fotografien der mongolischen Künstlerin Sunderiya Erdenesaikhan, wie traditionelle Walliser Lebensmittel hergestellt werden. Wer kann das noch?
Wir haben zwei Frauen, die das traditionelle Handwerk noch beherrschen, zu uns eingeladen. Sie erzählen Ihnen ihr Wissen und führen ihr Handwerk praktisch vor: «Von der Milch zum Käse» und «Vom Leinenfaden zum Spiissack». erzählt und vorgeführt von Roberta Brigger vom Alpmuseum/Riederalp und Helga Jossen vom Textilverein Rosengang/Münster VS. Eine Veranstaltung im Rahmen der Ausstellung Handwerk und Mundwerk (SMArt – Sustainable Mountain Art).
Lien vers le site web: www.stationritz.ch
Dates de l'événement
Août 2024 |
Lu | Ma | Me | Je | Ve | Sa | Di |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Septembre 2024 |
Lu | Ma | Me | Je | Ve | Sa | Di |
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | | | | | | |
Date de mise en œuvre
Pas de date de mise en œuvre
Cliquez sur une date pour ajouter l'événement à votre calendrier.