Vergrössern

Soirée senteurs/saveurs

AusstellungFührungWeiteres

Une soirée pour goûter, sentir et ressentir, en découvrant l’exposition de Manon Bellet et en dégustant un menu en lien avec l’exposition concocté par le restaurant de la Ferme-Asile. Sylvain Delplanque, psychophysiologiste, chercheur au Centre interfacultaire en sciences affectives de l’Université de Genève et Sarah Huber, herboriste et agricultrice de montagne, commenteront tout au long de la soirée, parfois scientifiquement, parfois intuitivement, les odeurs à sentir et à déguster dans l’exposition et dans notre assiette.

Menu:

Chèvre chaud de Grimisuat au miel de romarin poivré
Tataki de saumon et algues marines
Risotto vénéré, gambas poêlées et sauce safranée
Crème brulée parfumée au foin de nos alpages
Liqueur de pin accompagné d’un café ou thé

Link zur Website: https://ferme-asile.ch/evenements/soiree-senteurs-saveurs/

Veranstaltungsdaten

Dezember 2022
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Durchführungsdatum Kein Durchführungsdatum

Klicken Sie auf ein Datum, um die Veranstaltung Ihrem persönlichen Kalender hinzuzufügen.

Eventinformationen

Lokalität

Ferme-Asile - La Grange
Promenade des Pêcheurs 10
1950 Sion

Bauliche Zugänglichkeit

Eingeschränkt rollstuhlgängig
Eingeschränkt rollstuhlgängig
Parkplatz eingeschränkt rollstuhlgängig
Parkplatz eingeschränkt rollstuhlgängig
WC nicht rollstuhlgängig
WC nicht rollstuhlgängig

Veranstalter

Rubrik

Art der Veranstaltung
AusstellungFührungWeiteres
Altersfreigabe
Für alle

Veranstaltungsort

Promenade des Pêcheurs 10, 1950 Sion ÖV Fahrplan

Ausstellungsdauer

1. Dezember 2022
Geöffnet an folgenden Tagen
  • Donnerstag, 19:00-23:00

Reservation

Reservation

Veranstaltungsort

Das könnte Sie auch interessieren

Zur Agenda

Im Rampenlicht

Nachhaltigkeit

Die Dienststelle für Kultur des Kantons Wallis, die Konferenz der Walliser Kulturdelegierten (CRAC) und Kartel haben eine umfassende Analyse zum Thema Nachhaltigkeit im Kulturbereich durchgeführt....

Mehr dazu

Wie werde ich als professionelle Kulturschaffende anerkannt?

Dieses Merkblatt legt die allgemeinen und spezifischen Kriterien fest, die es für verschiedene Bereiche erlauben, eine Person als „professionelle Kulturschaffende“ anzuerkennen. Ein Fachwörterverzeichnis erklärt ausserdem den Gebrauch von wichtigen Ausdrücken.

Weitere Fragen?

Die Professionalitätskriterien

Kontakt

Kultur Wallis
Rue de Lausanne 45
CH-1950 Sitten
+41 (0)27 606 45 69
info@kulturwallis.ch

Newsletter abonnieren

Tätigkeitsbericht

Lust auf auf ein einzigartiges Kulturerlebnis im Wallis?

Das vielfältige Kulturangebot im Wallis reicht von jahrtausende altem Kulturerbe bis zu zeitgenössischer Kunst in allen Variationen. In der Kultur Agenda kommt jeder auf seinen Geschmack!

Ich suche ein Kulturerlebnis …