ExpositionVisite guidéeAutre
Une soirée pour goûter, sentir et ressentir, en découvrant l’exposition de Manon Bellet et en dégustant un menu en lien avec l’exposition concocté par le restaurant de la Ferme-Asile. Sylvain Delplanque, psychophysiologiste, chercheur au Centre interfacultaire en sciences affectives de l’Université de Genève et Sarah Huber, herboriste et agricultrice de montagne, commenteront tout au long de la soirée, parfois scientifiquement, parfois intuitivement, les odeurs à sentir et à déguster dans l’exposition et dans notre assiette.
Menu:
Chèvre chaud de Grimisuat au miel de romarin poivré
Tataki de saumon et algues marines
Risotto vénéré, gambas poêlées et sauce safranée
Crème brulée parfumée au foin de nos alpages
Liqueur de pin accompagné d’un café ou thé
Lien vers le site web: https://ferme-asile.ch/evenements/soiree-senteurs-saveurs/
Dates de l'événement
Décembre 2022 |
Lu | Ma | Me | Je | Ve | Sa | Di |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
Janvier 2023 |
Lu | Ma | Me | Je | Ve | Sa | Di |
| | | | | | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | | | | | |
Date de mise en œuvre
Pas de date de mise en œuvre
Cliquez sur une date pour ajouter l'événement à votre calendrier.